УАВИ на выставке China Sign Expo 2016!

11 – 13 мая 2016 года в г. Пекин (Китай) состоялась Международная выставка новых цифровых медиа средств, технологий, материалов и оборудования для рекламной индустрии  China Sign Expo 2016 (4N Show).

   

  Делегация из представителей рекламных и производственных компаний из Украины и России посетили данную выставку, как участники VIP-buyer программы, которая была организованна компанией Expopromogroup. Одними из участников делегации стали Латыш Наталья, директор Украинской ассоциации визуальной индустрии (УАВИ) и ее участники, компания «Univest PrePress».

     

  Данная выставка China Sign Expo 2016 (4N Show) уже давно пользуется славой оптимального места встречи производителей различного оборудования, светотехники и материалов для изготовления средств визуальных коммуникаций с дистрибьюторами и покупателями.

   

  Тематические разделы выставки:

 ·  Оборудование и расходные материалы для печати

 ·  Оборудование и материалы для изготовления букв из металла, нержавейки

 ·  Системы навигации и дисплеи

 ·  Торговое оборудование и световые короба

 ·  Светодиодная продукция

   

 

 Экспозиция охватила практически все аспекты специального оборудования для производства конструкций, новейшие материалы и продукты для наружной, световой, торговой и издательской рекламы, цифровые технологии и оборудование (принтеры, дисплеи, лазерные граверы, фрезеры, плоттеры и др.), а также технологии проектирования и производства рекламной продукции, компьютерные и программные средства.

   

   

  Данная выставка отлично продемонстрировала современные тенденции изготовления вывесок, световых букв и конструкций. Одним из ведущих направлений является изготовление букв из нержавеющей стали, алюминия и металла. Был представлен весь спектр оборудования для резки металла, гибки и вальцовки бортов, и микро сварки (пайки) швов.

   

   

  Одним, из достаточно новых направлений изготовления букв, были представлены 3принтеры и все связанные с этим технологии. Благодаря такому производству можно изготовить букву практически без ручного труда.

  Также был представлен широкий спектр новейшей светодиодной продукции. Можно отметить, что RGB светодиоды и технологии динамичной засветки были наиболее ярко представлены в ее различных технологиях.

   

  Конечно у нас была возможность не только провести время на выставке, найти новые партнерства, получить новые знания, но также посетить ключевые достопримечательности Пекина, такие как Великая Китайская стена, Запретный город и Пекинский зоопарк с замечательными пандами) Также смогли ощутить национальный колорит с его узкими туристическими улочками, дорогими рынками для славянских туристов и отведать традиционную китайскую еду.

   

   

   

  Вдохновляю всех принимать участие в совместных поездках на выставки, мероприятия, ведь это прекрасная возможность увидеть современные тенденции, наладить новые партнерства, просто провести классное время, набраться сил, идей и впечатлений!