Брендирование автотранспорта "МОХИТО"

Реклама «Эсфи» Дизайн выполнила работу по брендированию автотранспорта Pre-party кафе "МOXITO"

 

 

Pre-party кафе "МOXITO" – уютный островок спокойствия в самом центре города.

 

Обновление внешнего вида автотранспорта «Мохито» проходило в несколько этапов:

  1. Очистка автотранспорта (демонтаж) старой поклейки:

    и 

  2. Порезка пленки с готового макета и сама поклейка:

 и

и

 

Также другие работы вы можете увидеть в разделе:

Примеры рекламы на транспорте

 

Реклама «Эсфи» также выполняет работы по «Автостайлингу»:

 

Карбоновый и матовый автостайлинг

 

Одним из направлений автостайлинга является обтяжка автомобилей карбоновыми и матовыми пленками. Матовый цвет придаст автомобилю особый вид. Такое решение особо популярно среди владельцев дорогих марок, например, солидных внедорожников или автомобилей бизнес-класса. Особое место занимает пленка под карбон. Поскольку настоящий карбон на тканевой основе достаточно дорогое удовольствие - многие автолюбители отдают предпочтение более экономному варианту, который обеспечивает такой же потрясающий внешний эффект, как и настоящее углеродное волокно!

 

 

Технология нанесения покрытий

 

В основе технологии автостайлинга лежит использование специальных самоклеящихся пленок для обтяжки автомобилей. Такие пленки были разработаны как полноценная замена автомобильной краски. При этом себестоимость услуги полной обтяжки машины пленкой как правило в 2-3 раза ниже, чем покраска!

 

Современные пленки для автостайлинга очень эластичны и имеют надежный клеевой слой. Они легко наносятся на любые, даже самые сложные детали автомобиля, и держатся на протяжении длительного времени. Такому покрытию абсолютно не страшны мороз и жара, сырость и перепады температур, химические реагенты и гравий.

 

Пленки применяемые в автостайлинге обязательно проходят сотни тестов на прочность, стойкость к химическим веществам, долговечность на кузове автомобиля в условиях большого города. Срок эксплуатации качественных пленок для автостайлинга достигает 10 лет.