Форум “Створена надихати – 2017”

Вот и завершился форум “Створена надихати – 2017”.

Cтворена надихати

Без сомнений, для нас это одна из самых ярких событий этой осени 150 красивых, умных и смелых женщин в одном месте — это стоит всех усилий, приложенных организаторами, среди которых и мы.

Хотим поблагодарить “Львівська Кав'ярня” и Марию Комарист за угощение участников мероприятия, а Катерину Бабич — за вдохновение и личный пример.

Катерина Бабич

Спасибо Анастасие Абрамовой за мощную помощь в организации, а ее модельному агентству и школе «Be a model» (Anastasia BeAmodel) за неординарный показ, помощь на самом мероприятии и заботу, которой юноши из агентства окутали каждую присутствующую.

Спасибо Татьяне Семянкив за вдохновение воспитывать в детях предпринимательскую жилку, за приложенные к организации усилия, за поддержку и помощь.

Семянків

Спасибо Ирине Петрушанко за декорирования форума, а особенно за то, что поделилась своей историей и вдохновила стольких женщин на перемены.

Спасибо Ирине Твердохлеб за пример несокрушимости и вдохновение, которое привнесла в атмосферу форума.

Спасибо Жанне Мирошниченко за рассказ и пример того, как можно сочетать совсем различные сферы жизни и быть успешным в каждой из них.

Спасибо Людмиле Бражник за то, что поделилась своей историей и показала, как семейное и профессиональное в жизни можно с успехом сочетать. Людмила присутствовала в момент, когда возникла идея форума.

Бражник

Спасибо Наталье Бутенко Sky Pearl пример незаурядной смелости и верности идеалам, за рассказ, коснувшийся глубины сердец.

Бутенко

Спасибо Олег Олегович за качественную фотосъемку.

Спасибо Городской Полтавской Телевизионной студие, Полтавскому Общественному Телевидению, Ирт Полтава и ТРК Лтава за видеосъемку и информационную поддержку.

Спасибо ведущей Елена Никифоренко за яркий юмор и динамичное развитие мероприятия. Без вас это мероприятие было бы иным.

Наконец, спасибо Наталье Латыш за идею мероприятия и вдохновения в его организации, за менторство и поддержку на каждом шагу. Без вас этого мероприятия точно не было бы.

Наталья Латыш

Теперь можем сказать: это не конец и не последняя наша встреча. Продолжение следует.

Смотрите другие наши новости: